Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 16 rebanadas
- Kalorie
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Białko
- 52.2 g
- Węglowodany
- 340.6 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 4763.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan artesanal TM6
5h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Masa madre en polvo
24j 10 menit
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h