Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con masa madre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz. 45 min
16 rebanadas
Składniki
Masa madre de trigo
-
150 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
140 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
270 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla fría en trozos
-
30 g de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de aceite
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 16 rebanadas
Sód
4763.8 mg
Białko
52.2 g
Kalorie
8514 kJ /
2035 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
340.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.