![Pan de molde con masa madre Pan de molde con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fab341b-47b1-4cfd-b34e-5a950345d02a/Derivates/9312cfa2-40a3-4582-a0bf-77dc9a1144d0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Białko
- 52.2 g
- Węglowodany
- 340.6 g
- Tłuszcz
- 49.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 4763.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12u. 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min