Urządzenia i Akcesoria
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
Crema inglesa a la menta
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
10 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1000 g de agua
Islas flotantes de fresas
-
250 g de fresas en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
caramelo líquido para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
51.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
679 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soplillos de Murtas
4 godz.
Crema helada de limón
10 min
Crema de café
5 min
Espuma de melocotones congelados
5 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Caramelos de higo
20 min
Toffees salados con almendra
1 godz. 45 min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 godz.