Pulpo con salsa romesco y peras

Pulpo con salsa romesco y peras

5.0 1 ocena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Salsa Romesco
  • 120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
  • 350 g de tomates en mitades
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de pan duro del día anterior, en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de pulpo cocido, en trozos
  • 1 pera cortada en láminas
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1588.6 mg
Białko 29.4 g
Kalorie 1977 kJ / 472.5 kcal
Tłuszcz 32 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 18.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...