Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con salsa romesco y peras
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1588.6 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1977 kJ /
472.5 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesca Fresca
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle con salmón y azafrán
Brak ocen
Ensalada tabulé
Brak ocen
Huevo mollet
10 min
Tahini
25 min
Cordero asado con milhojas de papas
Brak ocen
Crema mediterránea de jitomate para untar
15 min
Tarta terciopelo de chocolate
2 godz. 25 min
Arroz con emulsión de verduras
30 min
Ensalada de arroz con mayonesa
Brak ocen
Crema de arroz con leche de coco
1 godz. 20 min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 godz. 40 min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Brak ocen