Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado

Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado

3.0 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 raciones

Składniki

Masa de pizza
  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Mini albóndigas en salsa de tomate picante
  • 30 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 125 g de carne picada de ternera
  • 125 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400 g de tomate triturado en conserva
Relleno y montaje
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • aceite de girasol para engrasar
  • 150 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 80 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 900.9 mg
Białko 19.6 g
Kalorie 1708 kJ / 408 kcal
Tłuszcz 16.7 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 44.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...