Pollo glaseado a la naranja

Pollo glaseado a la naranja

4.4 11 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
4 raciones

Składniki

Marinada
  • 1 naranja
  • 1 pollo entero (aprox. 1500 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 10 g de sal
  • 30 g de jarabe de arce
  • 150 g de agua
Relleno
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 200 g de salchichas frescas de cerdo (solo la carne)
  • 500 g de patatas de guarnición (peladas)
  • 500 g de batata (pelada), en rodajas de 2 cm
Glaseado y horneado
  • 60 g de zumo de naranja
  • 40 g de jarabe de arce
  • 20 g salsa de soja
  • 2 clavos enteros

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2530.7 mg
Białko 78.7 g
Kalorie 5501 kJ / 1314 kcal
Tłuszcz 68.4 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 21.1 g
Węglowodany 95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...