Dumplings rellenos de carne a la plancha

Dumplings rellenos de carne a la plancha

4.2 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades

Składniki

Relleno
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 15 g salsa de soja
  • 50 g de agua
Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 g de aceite
Montaje y terminación
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 124 mg
Białko 6.8 g
Kalorie 640 kJ / 153 kcal
Tłuszcz 4.6 g
Błonnik 0.6 g
Tłuszcz nasycony 12.4 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...