Urządzenia i Akcesoria
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
400 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
15 g salsa de soja
-
50 g de agua
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de aceite
Montaje y terminación
-
1 cucharada de aceite
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
1 cebolleta tierna en rebanadas de 2 mm
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
124 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortillas de trigo
1 godz. 20 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Minibao buns de ternera con pimientos
1 godz.
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.