Urządzenia i Akcesoria
Quinoa con ejotes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porción
Składniki
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 - 2 pizca orégano seco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
180 g de ejotes en mitades
-
½ cdita sal o al gusto
-
150 g de quinoa en grano
-
100 g de jitomate en rebanadas (aprox. 2 cm)
-
50 g aceituna negra deshuesada en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
712.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de quinoa
25 min