Urządzenia i Akcesoria
Pastillas au lait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1125 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Sauce au tahin
5 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min