Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Schafskäse
- 40 g Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
- 30 g Butter, weich
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
- 30 g Butterschmalz
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pflanzenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3860 kJ / 921 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 dk
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2sa 30 dk
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min