![Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f3a3528fe90286ab70a613926c5a6d/Derivates/252a1c26a055277a49bd09ae4af27de6ee83192b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 150 g Brokkoliröschen
- 150 g Blumenkohlröschen
Sauce und Fertigstellung
- 140 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2043 kJ / 488 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 14.7 g
- Sód
- 779 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20 min.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.