Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Porree nur der weiße Teil450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Limettenschale unbehandelt1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)1000 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Limettensaft frisch gepresst20 g
-
rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben1
-
Limette in Spalten1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1044 mg
Białko
34 g
Kalorie
2352 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Gemüse-Ei-Förmchen mit Graupen
1 godz. 30 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 godz.
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Ochsenbäckchen
5 godz.