Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2784 kJ / 664 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1178 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 dk
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min