Urządzenia i Akcesoria
Den Helder (Matjes-Tatar)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Birne in Stücken1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Senf30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Nordseekrabben100 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)4
-
Baguette längs aufgeschnitten, halbiert1
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat16 Blätter
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1178 mg
Białko
39 g
Kalorie
2784 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Echt smakelijk
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.