Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
lub 800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 500 g Hefeweizen-Bier
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Bacon
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2697 kJ / 645 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 687 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Garnelen-Curry
25 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Spanisches Risotto
1h