Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
5 Portionen
Składniki
-
550 - 600 g Ochsenherz-TomatenFleischtomaten550 - 600 g
-
300 - 320 g GemüsezwiebelnZwiebeln300 - 320 g
-
Zucchini (ca. 2 Stück)400 g
-
Paprika, gemischt (ca. 3 Stück)350 g
-
Kartoffeln (ca. 3 Stück)400 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
500 g Hackfleisch, gemischtRinderhackfleisch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
985 mg
Białko
39 g
Kalorie
3258 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
33.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So schmeckt Frankreich
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 godz. 35 min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min