Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Sellerie-Kräuter-Puffer
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knollensellerie in Spalten700 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie)2
-
Salz1 TL
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Petersilie20 g
Avocadoquark und Fertigstellung
-
Limettensaft10 g
-
Avocado in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Flohsamenschalen5 EL
-
Öl zum Braten20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
503 mg
Białko
28 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min