Urządzenia i Akcesoria
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
-
Rapsöl60 g
-
Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
-
Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
PfefferCayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1834 mg
Białko
14 g
Kalorie
3640 kJ /
870 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Levante-Küche
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Miso-Bowl
35 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Blumenkohl-Wings
45 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 godz. 40 min