Urządzenia i Akcesoria
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1169 mg
Białko
18 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.