Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
632 mg
Białko
6 g
Kalorie
1638 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 godz. 30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Falsche Caprese
10 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min