Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Feldsalat180 g
-
Walnusshälften40 g
-
Clementine Saft ausgepresst1
-
Ahornsirup10 g
-
Instantkaffee½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feigenkonfitüre1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Feigen, getrocknet Softfrüchte, fein gewürfelt40 g
-
Feige frisch, geachtelt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
632 mg
Białko
6 g
Kalorie
1638 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 godz.
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Falsche Caprese
10 min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min