Urządzenia i Akcesoria
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Radicchio geviertelt180 - 200 g
-
Cranberrynektar40 g
-
Olivenöl30 g
-
süßer Senf20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kiwis in Würfeln (1-2 cm)3
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
305 mg
Białko
1 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min