Urządzenia i Akcesoria
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 fette
Składniki
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
1370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero½ cucchiaino di malto d'orzo
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella a pezzi
-
60 g di mortadella a fette
-
pistacchio tritato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
814.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2086.8 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napoletana
9 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Pinsa romana
5 godz.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.