Urządzenia i Akcesoria
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pop corn di patate
1h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Tacos con verdure e fagioli
30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pizza napoletana
9h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Pasta al ragù
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h