Urządzenia i Akcesoria
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1000 g
Składniki
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
1732 mg
Białko
42 g
Kalorie
6409 kJ /
1529 kcal
Tłuszcz
103 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di whisky
2 godz.
Liquore all'uovo
97 godz. 30 min
Insalata russa
25 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 godz.
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 godz.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.