Urządzenia i Akcesoria
Muffin al rum e cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 pezzi
Składniki
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
75.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.