Urządzenia i Akcesoria
Focaccia patate e rosmarino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
776 mg
Białko
15 g
Kalorie
2273 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz.
Frittelle di patate
35 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia
6 godz.
Focaccia barese
4 godz.