Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 raciones

Składniki

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de brócoli
    350 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    200 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de agua
    850 g
  • de patatas en rodajas (2 cm)
    600 g
  • de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
    300 g
  • de cebolla roja en octavos
    300 g
  • de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras (1 cm)
    300 g
  • de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
    1200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    120 g
  • de eneldo fresco
    20 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de crème fraîche
    150 g
  • de mostaza
    50 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Wartości odżywcze na 4 raciones

Kalorie 5414.4 kcal / 22653.8 kJ
Białko 364 g
Tłuszcz 314.1 g
Węglowodany 308.6 g
Błonnik 61.2 g
Tłuszcz nasycony 98.8 g
Sód 15369.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...