Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al caffe e nocciola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
160 g di zucchero
-
6 albumi
-
1 pizzico di sale
-
6 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
20 g di granella di nocciole
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
20 g di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
20 - 30 g di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
181 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.