Urządzenia i Akcesoria
Sasanelli gravinesi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 pezzi
Składniki
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
22.5 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
223.9 kJ /
53.5 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.