Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria

Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria

4.2 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 unidades

Składniki

Ensalada de lombarda y zanahoria
  • 100 g maní
    100 g de nueces peladas
  • 10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar moreno
  • ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
  • 175 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 10 g de azúcar moreno
  • 350 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de girasol
Panceta salteada
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 20 g de aceite de girasol
  • 20 g azúcar moreno
  • 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g salsa de soja
  • 50 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 32 g
Kalorie 2976 kJ / 711 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 5.1 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...