Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
TM6

Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria

4.2 (17 ocen)

Składniki

Ensalada de lombarda y zanahoria

  • 100 g de cacahuetes fritos salados
    lub 100 g de nueces peladas u otro fruto seco a su gusto
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar moreno
  • ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada

Masa

  • 175 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de azúcar moreno
  • 350 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de girasol
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Panceta salteada

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 20 g de aceite de girasol
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de salsa de soja
  • 50 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2976 kJ / 711 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy