Pizza de masa de coliflor con garbanzos

Pizza de masa de coliflor con garbanzos

4.2 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 80 g de queso de cabra
  • 1 huevo
  • ¾ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
    200 g de tomate tamizado
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
  • 3 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 150 g de mozzarella fresca en rodajas
  • 80 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos pimienta de Cayena desmenuzada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 674.7 mg
Białko 14 g
Kalorie 908 kJ / 217 kcal
Tłuszcz 14.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 8.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...