Urządzenia i Akcesoria
Baklavas con almíbar de azahar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
40 unidades
Składniki
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
21.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 godz.
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Alioli de anacardos
5 godz. 10 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Crème Brûlée vegana
4 godz. 45 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Baklava cheesecake
10 godz. 30 min