Urządzenia i Akcesoria
Baklavas con almíbar de azahar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
40 unidades
Składniki
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
21.8 mg
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1 godz. 15 min
Salsa César
10 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Vinagre de grosella y manzana
4 godz. 20 min
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Batido carrot-cake
40 min
Taco Sushi
1 godz.
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Porchetta al horno con guarnición
3 godz.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min