Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de limón y almendra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Base de galleta
-
100 g de harina de repostería
-
100 de almendra molida
-
50 g de azúcar moreno
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
350 g de azúcar
-
250 g de zumo de limón (sin pulpa)
-
240 g de mantequilla en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidades
Sód
25.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
943 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min