Bollos de nata con crema de avellana
TM6

Bollos de nata con crema de avellana

4.7 (12 ocen)

Składniki

Bollos

  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 250 g de agua
  • 20 g de zumo de limón

Crema de avellanas y chocolate

  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de leche condensada
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1652.7 kJ / 395 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
42.3 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Błonnik
2.8 g
Sód
238 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy