Urządzenia i Akcesoria
Bollos de nata con crema de avellana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
14 unidades
Składniki
Bollos
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en 3-4 trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de avellanas tostadas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche condensada
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
238 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1652.7 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Galletas danesas
35 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Sobaos
30 min
Minicakes de canela
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min