Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas italianas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
45 unidades
Składniki
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
86.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
308 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soplillos de Murtas
4 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Tortas de Alcázar
40 min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min