Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di patate parmensi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
3 uova piccole
Ripieno
-
700 g di acqua
-
330 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo piccolo
-
3 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
burro fuso, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
800.4 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
2619.5 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
86.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 h 30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Pici all'etrusca
1 h 45 min
Gnudi toscani
40 min
Ciaramicola
1 h
Passatelli
45 min
Tortelli verdi
3 h 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 h
Tortelli di patate e ricotta
1 h 20 min
Torta al testo
1 h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 h 30 min