Urządzenia i Akcesoria
Ciaramicola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di Alchermes
-
70 g di liquore all'anice
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
150 g di albumi
-
codette colorate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
1944.7 kJ /
464.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fave dei Morti
55 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Maritozzi
11 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.