Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di zucca mantovani
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
-
50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
-
120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
3 uova medie
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min