Urządzenia i Akcesoria
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
559.9 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai
45 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Crumble de alperce sem glúten
45 min
Leite de arroz
10 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Brunch de bagels rápidos
55 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 godz. 15 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Piza Diavola
1 godz. 30 min