Wersje kompatybilne
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 559.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de pistácio
30 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min