Urządzenia i Akcesoria
Sciroppo zenzero e citronella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
5 bottiglie
Składniki
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Sód
14.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
157.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Relish ai cetrioli
Nenhuma avaliação
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Uova sode colore verde
55min
Carote fermentate
84h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
30min