Urządzenia i Akcesoria
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3473 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Bisque
2 godz.