Urządzenia i Akcesoria
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3473 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Guacamole Tex-Mex
10 min