Urządzenia i Akcesoria
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3473 kJ /
830 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Mojito alle more
2 godz. 45 min
Chutney di mango
20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min