Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 godz.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min