Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane alle patate senza glutine
Nincs értékelés
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25óra
Ghee
20p
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12óra 10p
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35p
Panini dolci alle noci
15óra 30p
Yogurt al cocco (vegan)
12óra 25p
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10óra 15p
Crackers al formaggio vegan
1óra
Cracker ai semi senza glutine
1óra
Pane a lunga lievitazione
55óra
Biscotti e cucchiaini per caffè
2óra 30p