Urządzenia i Akcesoria
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
1554 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Granita al melone e porto
6 godz. 15 min
Pastel de milho
1 godz.
Smoothie di prugne e more
10 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Virtù teramane
1 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min