Urządzenia i Akcesoria
Limoncello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 193 godz.
3 bouteilles
Składniki
-
1000 g d'alcool de poire
-
11 citrons jaunes non traités finement zestés pour récupérer les zestes
-
2000 g d'eau
-
800 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 bouteilles
Sód
100.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
36321.4 kJ /
8681 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
17.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
859.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Truffes au chocolat
3 godz. 25 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1 godz.
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Chocolats de Pâques
15 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Baba au rhum
4 godz.
Limoncello
384 godz.