Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
lub ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Wartości odżywcze
- na 20 pièces
- Kalorie
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 207.9 g
- Tłuszcz
- 87.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 1179.9 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Cake orange-pavot
1h
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits au citron
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Sablés au citron
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Madeleines à l'orange
1h