Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
3 bocaux
Składniki
-
500 g de fraises
-
20 g de sirop de fleurs de sureau
-
1 pincée de sel
-
230 g de sucre à confiture
-
3 ombelles de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
166.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1554.4 kJ /
371.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min