Urządzenia i Akcesoria
Spéculoos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 pièces
Składniki
-
1 c. à soupe d'épices à spéculoos
-
80 g de beurre mou
-
150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Pain brioché
45 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Papaya'péro
30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min