Urządzenia i Akcesoria
Spéculoos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
30 pièces
Składniki
-
1 c. à soupe d'épices à spéculoos
-
80 g de beurre mou
-
150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Tarte Tatin
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Compote de pommes
20 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Soupe de tomates
30 min