![Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Wersje kompatybilne
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Mini monstres
Brak ocen
Confiture orange & Campari
1h 35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Ciabattines
3h 30min
Crème caramel
5h 30min
Croustade aux champignons
1h 40min
Merveilles
1 godz. 10 min
Délice citronné
50 мин.
Crema catalana
40 мин.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Macarons au caramel
1h 50 min