Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Citronnade
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Pain portugais
3 godz. 45 min