Urządzenia i Akcesoria
Poires au sirop à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
3 portions
Składniki
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14ч.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 мин.
Pain express
1ч. 15 мин.
Moules marinières
Няма оценки
Dessert express aux fraises
5 мин.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 мин.
Petites maisons en pain d'épices
5ч. 30 мин.
Œufs de couleur orange
Няма оценки
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Няма оценки
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Няма оценки
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6ч. 10 мин.
Citronnade
5 мин.