Chutney à la fraise et poivre vert

Chutney à la fraise et poivre vert

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
1800 g

Składniki

  • 120 g de pommes non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises coupées en deux
  • 500 g de sucre en poudre
    500 g de sucre à confiture 2:1
  • 65 g de poivre vert au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
  • 1 c. à café d'acide citrique (opcjonalnie) (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 30 g

Sód 42.4 mg
Białko 0.2 g
Kalorie 197.6 kJ / 47.2 kcal
Tłuszcz 0.7 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0.1 g
Węglowodany 10.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...