Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Pois chiches grillés
30 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min