![Poires sous-vide à la cannelle Poires sous-vide à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3 mg
Alternatywne przepisy
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8sa 45 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min